SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > 奏タさんの口コミ

奏タさん
奏タさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 17:02:49

@コスメから頂き、使用感が気に入りリピ買い、かつナイトクリーム、口コミで気になりベネフィアンススムージングクリームもついでに買うほど気に入った品です。
気がつけばSHISEIDOだらけ(笑)

一朝一夕で肌が白くなることはありえませんが、お守りのような香りの良さとクリームといえど瑞々しさたっぷりでお値段だけの価値はあります。
もともと色白で小さいときからそばかす持ちですが、新たにできることはなく、今年の日差しでもずっと化粧ノリが良いままでした。
ちなみに化粧水はジェントルフォースでSHISEIDOライン使いです。
そこまで保湿力があるようには感じないので、真冬はエリクシールのものメインになるかもしれませんが、常に一つはストックしておきたい、そんな品です。

• 6CB91264-563A-499C-9… by 奏タさん

奏タさんのクチコミをもっとみる

**ずーまー**さん **ずーまー**さん 現品使用中です。サンプルも使用せず、いきなり現品購入しました…続きを読む
たぁくん0522さん たぁくん0522さん 当選して頂きました。ありがとうございます。朝晩に仕上げにつけ…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ