クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュルミヌ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュルミヌ > 口コミ一覧 > もこもこひつじまるさんの口コミ

もこもこひつじまるさん
もこもこひつじまるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/19 13:57:15

追記です。星下げます。
数えるほどしか使っていないのに、もうカチカチっと音がして終わりが見えました。
驚愕の少なさです!
今まで口紅使い切ったことがないのに、初めて使い切ります。
でも全然嬉しくない…
ここまで、少ないともうリピートはありません。
1.6gとはもちろん知っていましたが、実際に実感すると高すぎる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
資生堂の春のポイント10%還元とデパートのポイントアップが重なったので、興味のあったこちらを購入。
1.6gで5400円…高すぎます!
それで星1つ減らしたけど私的にパーフェクトな口紅だと思います。

最近はスックが気に入ってそればかり使っていましたが、今度はこればかり使いそう。

薄づきではないのに、透明感があり、潤いがあるのにフィット感があってベタベタ感がない。
めちゃくちゃ好みの使用感です。

ブルベに似合いそうなピンク系にしようかと思いましたが、スックのピンクがあるし、ここはBAさんオススメに従ってみようと聞いてみたら、5パーフェクトピーチと8スウィーティーダーリンをオススメされました。

5は大人気で品切れしていたのが、入荷してきたところだというので、ブルベの私にも違和感なく春っぽくて可愛いので買いました。
王道コーラルピンクで繊細なパールラメも綺麗です。ラメが入っているものは荒れやすいですが、これは全く荒れませんでした。

とても気に入ったので、後日、8も購入しました。
赤みのあるオレンジで、春夏につけるととっても可愛いと思います。
オレンジはあまり似合わないと思っていましたが、以外にも違和感なく、顔色も明るくなっていい感じです。

10スウィートアズキャンディーもつけてもらって良かったのですが、また秋冬に買いたいなと思いました。

もこもこひつじまるさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュルミヌページの先頭へ