CHICCA(キッカ) / メスメリック グラスリップオイル 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック グラスリップオイル > 口コミ一覧 > alioさんの口コミ

alioさん
alioさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/2 18:58:44

ブランド終了という事で、記念に
05 ミーミーミー を購入。
見た目のインパクトが強かったのですが、ほんとうに意外と馴染むおしゃれグロス。モードにも転ばせられるかも。

髪の毛がへばりつくほどのもったり系高密着、極ツヤグロスです!
青ラメがキラキラして、遠目でも透明感のあるツヤが分かる仕上がりです。

写真、、、フラッシュ撮影でより反射して青みが増しましたが
アップで撮ったものの色が実物に近いです。意外と色味は薄いです。
雨上がりの庭先の、紫陽花のみずみずしさを感じさせる大人の美しさが出ます。
色味を出したくて多めに塗ったら、唇、、、宇宙ですか?みたいになったので(°▽°)
山にちょんちょんと伸ばし、下唇中央に面で広めに入れるとわたしにはちょうどいいです。
他のリップの上に塗るのがいいのかな?唇にあまり色素がないのが悩みなのでこれだけでは血色が足りませんでした。

容器のクリアストーンも、キラキラしている青ラメも
いつもとは違う可愛らしさがあって、楽しいアイテムです。
しっとりした目元と、ウェットな毛先で梅雨時メイクを楽しみたいです。

• 2019-07-02 18:58:43 by alioさん
  • 2019-07-02 18:58:44 by alioさん

alioさんのクチコミをもっとみる

*greeeeen*さん *greeeeen*さん 二女に買ってもらいました 私の年齢には少し派手かなと思いまし…続きを読む
*しゅが*さん *しゅが*さん 今回アウトレット価格になっていたのでストレイキャットを購入し…続きを読む
+まゆこ+さん +まゆこ+さん 02サンシャインラブを購入。 赤が強く発色しやすい唇なのでイエ…続きを読む
シンデレラGirlさん シンデレラGirlさん 青ラメがキラキラして凄い綺麗! Diorのリップマキシマイザー00…続きを読む
ただの猫好き人間さん ただの猫好き人間さん ラメ感がすごく綺麗なグロスです。 素の唇に付けても透明感が溢…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック グラスリップオイルページの先頭へ