イヴ・サンローラン / メイクパレット シマー ラッシュ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > メイクパレット シマー ラッシュ > 口コミ一覧 > しろうさぎぴょんさんの口コミ

しろうさぎぴょんさん
しろうさぎぴょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/11 13:02:34

限定らしい、特別感のある、ピンクのオーロラに輝くケースに入っています。
写真がなかなか上手に撮れませんが、実物はギラギラしたオーロラではなく、白蝶貝がオーロラに輝いている感じの、品のあるもので、安っぽい偏光を放つ類のものではありませんでした。年配の方でも安心して待つことができます。

ケースを開けると、ミラー部分にもYSLのロゴが入っています。

パレットの色味は、写真をご参照ください。
ピンク、パープルを中心に、合わせやすいゴールドとベージュとシルバーホワイトの組み合わせです。どの色もラメが入っていますが、細かいラメなので使いやすいです。

すでにどこの百貨店でも完売との事ですが、なにかのご縁で見つかる事があったら、絶対に持っていて損は無いと思います。
こんなに、可愛くて綺麗なケース、なかなか無いと思います。殆どの人が、好きだと思います。ケース、YSLで、定番化して欲しいです。

評価を星マイナス1にしたのは、ケースに起毛したような?ベルベット?の布保護袋がついていなかったことです。せっかく綺麗なケースなのに、メイクポーチに入れて持ち歩くと、傷だらけになってしまうからです。なぜ付属していないのか、残念です。

• CC6A60CF-D49F-4E42-9… by しろうさぎぴょんさん
  • 6A022811-9956-41A9-B… by しろうさぎぴょんさん

しろうさぎぴょんさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

メイクパレット シマー ラッシュページの先頭へ