イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー > 口コミ一覧 > ・ミモザ・さんの口コミ

・ミモザ・さん
・ミモザ・さん認証済
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿42

2019/2/20 20:10:03

ヴォリュプテシャインが好きなので、こちらもTUして頂き6番のルナティックレッドを購入しました。

それぞれの店舗によって人気のお色は違うようですが、わたしが購入した店舗では2番が人気とのこと。

4色試したので、かなりスースーするのはありましたが、
わたしはこの感じが苦手ではないので嬉しかったです。

6番は赤すぎる赤ではなく、ちょっとローズ系?のような感じで落ち着きもあるし華やかさもあるし、かといって落ち着きすぎていないし、普段使いもOKだと思います。

発色に関してはヴォリュプテシャインとほぼ同じ。
落ちやすいことは否めません。

それでもこの可愛さ!テンションがあがるパケ!
プランプ効果に期待しちゃいます。

色つきに関しては一度塗りの状態だと少し薄い感じ。
三回くらい重ねても大丈夫です。

唇専用の美容液としてインテグレートのドロップエッセンスでケアして使っています。

YSLのサイトで写真によって色合わせもできるので、事前のチェックにはいいかもしれません。

ただ、公式サイトのようなハッキリとした「赤!」というほど濃くはないです。

その方の唇のカラーにもよるでしょうね。
この、スースーする感じは3時間くらいほんのりと続きました。苦手な方もいるかと思うので、是非一度TUしてからのご購入をオススメします。

春夏に活躍しそうで楽しみ!

• 2019-02-21 15:19:47 by ・ミモザ・さん
  • 2019-02-21 15:19:51 by ・ミモザ・さん
  • 2019-02-21 15:19:38 by ・ミモザ・さん

cali-girlさん cali-girlさん <No.3 Insane Pink> <No.6 Lunatic Red> <No.8 Dramatic …続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラーページの先頭へ