KOIZUMI(コイズミ) / デジタルネイルプリンター プリネイル KNP-N800 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > デジタルネイルプリンター プリネイル KNP-N800 > 口コミ一覧 > :::のりむ:::さんの口コミ

2019/9/30 23:12:47

定価が中々のお値段です。
私はジェルネイルアレルギーでマニキュアしか使用出来ないので、セルフで出来ない細かいネイルが出来るなら!と思い、某フリマサイトから定価の30%OFFで購入しました。

・ベースの色をムラなく綺麗に塗れる
・ベースが完全に乾くまで我慢

プリネイルが綺麗に出来るかはこの2つの出来にかかっているといっても過言ではありません。
どちらか1つが疎かになると、ヨレヨレになってしまいます。

プリントされる模様が全塗りつぶしのものだと、爪の端左右まできちんとプリントされない事が多いです。
端までプリントされないのがなんだか落ち着かないので、私はいつも結局キャラクター物のプリントに逃げてしまいます…_(┐「ε:)_
でも可愛い…_(┐「ε:)_
だって自分ではとてもこんな細かいイラストは書けないから!
ネイルシールで販売されていない版権物や、ブランドロゴなども画像さえあればネイルに組み込めます。
ですが、ネイル初心者より、中級者以上向けかと思いました_(┐「ε:)_

他気になる点
・トップコートが甘いとプリネイル印刷がすぐ落ちてしまう
・お値段が高い

添付画像のネイルは全てプリネイルで印刷したものです。参考になれば幸いです。

• F7D1A831-A5F2-4443-8… by :::のりむ:::さん
  • 4AD73B12-3104-40ED-9… by :::のりむ:::さん
購入場所

効果

商品情報
KOIZUMI(コイズミ)
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイル用品
関連ワード

:::のりむ:::さんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

デジタルネイルプリンター プリネイル KNP-N800ページの先頭へ