ビオレ / ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/7 14:51:58

汗をかきやすいので、ムレつきによるベタつきが悩みでしたが、この「ビオレZディープクリアシート」のお陰で、安心して過ごせるようになりました!これはリピート間違いないです♪

●シートが個包装で、携帯しやすい!どこにでも持ち歩きやすい♪急な出先でゴミ箱みつからなくても、拭き取り後のシートは元の袋にいれて一旦持っておいて、ゴミ箱みつけた時にポイできて安心。
●シート自体が厚手でしっかり拭ける!
●鳥肌で悩ましい脇の下とか、襟足と首回り、ベタつきやすいブラジャーの胸の谷間、汗かいて蒸れやすい足裏も安心(^^)
●シートの凸凹が、しつこくのこりやすい汗のヨゴレもベタつきもスッキリ落としやすい♪しつこいベタツキなら、シートをじっくり押し当ててから、さっと拭き取ればスッキリ。
●足裏の全面のベタつきはもちろん、指の間のムレツキも、角質も拭き取れる!汚れをしっかり落とせるから、ニオイも気にせず過ごせます(*´∇`)
●若干スーッとする清涼感が、拭き取ったときに気持ちいいです♪
●拭き取ったあとのペタつきもなくさらり爽快。肌への粉のこりもなし★

優秀なヤツでおすすめです。(*´∇`)

• 2020-06-07 14:51:57 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

サクラあんさん サクラあんさん BLOOMBOXに入っていたので使用しました。 きちんと体を洗ってか…続きを読む
なっちゃん0302さん なっちゃん0302さん ビオレZ様より頂き使ってみました。 開けてまずオススメしたい…続きを読む
ピペラさん ピペラさん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございま…続きを読む
あいうえお2014さん あいうえお2014さん 個包装で持ち運びに便利です。 ボディケアシートは結構余ってし…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香りページの先頭へ