ルルルン / プレミアムルルルン 雪(ホワイトバニラの香り) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > プレミアムルルルン 雪(ホワイトバニラの香り) > 口コミ一覧 > ろくころくさんの口コミ

ろくころくさん
ろくころくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/19 16:55:55

パックプチプラのもの何種類かをその日の気分や肌の状態で使い分けるのが好きで、ルルルンの冬限定を見つけて買ってみました。

7枚入り×5袋で1600円という日常使いしやすいお値段。
なによりも30枚入りなどの大容量のものより、こういった10枚以下のものはジムなどにも持っていきやすく、人にも渡しやすくていいですね。

ルルルンは期間限定やご当地限定のものは、通常販売されているものより、パックの目の部分、口の部分の穴が小さい気がします。
自分は通常販売されているものより、期間限定やご当地限定のものがよく合います。

こちらのホワイトバニラは甘い香りですが、酔いそうな甘い香りではなく落ち着きます。香りは好みがあるので一概には言えませんが、女性は好きな香りかと。

そしてルルルンの中でもかなりしっとりした、保湿タ イプです。冬限定だからかな。夏とかは使いにくいかなといった印象。
たっぷりひたひたのパックで、顔から外して体にも塗りました。そのくらい液体多めです。

乾燥肌から普通肌向けだと感じました。
青の保湿タイプははるかにこえてきます笑
普通肌の私は初めて使ったときに若干ピリピリしたのですが、1分しないうちに感じなくなったのでそのままスチーマあてました笑
その後ピリピリする感じも荒れる感じもなく、2枚目以降は慣れたのか、全くピリピリ感じなくなりました笑
敏感肌混合肌は気をつけたほうがいいかもしれないです。

吸着型ヒアルロン酸が配合されているので、美顔器で導入するともちもちになりました。
期間限定なのが悲しいですが、見つけたらまた買いたいと思える商品です。

• 2021-02-19 16:55:52 by ろくころくさん
  • 2021-02-19 16:55:53 by ろくころくさん
  • 2021-02-19 16:55:54 by ろくころくさん

ろくころくさんのクチコミをもっとみる

プレミアムルルルン 雪(ホワイトバニラの香り)ページの先頭へ