creme de Ann / オーガニック生クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > オーガニック生クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ■□かぶ□■さんの口コミ

2019/3/13 00:17:55

パッケージはスタイリッシュで良くて、使ってみると中身は出しやすい&ゴミがコンパクトで良かったです。

使用前の悩みは、
・産後の抜け毛
・頭皮の荒れ
・毛先のパサつきと枝毛
でした。

付属のパンフレットに従って、ヘッドマッサージもしながら1ヶ月使ってみたところ、
・抜け毛は少し改善
・頭皮の荒れはみるみる改善
・毛先のパサつきは改善!枝毛は完全ではないですが、探さないとないくらいに減りました。

肝心の使用感は、
こんなにしっかり洗い流してパサつかない?大丈夫?と思いましたが、全く問題ないです。
流したあとはとても爽快感があって、乾かすとサラサラツルツルです。

肩につくくらいの長さですが、ざっくり4分割して頭皮に塗りつけるようにしました。

かゆみやベタつきが気になる人はたまに泡立つシャンプーを、とパンフレットには書いてありましたが特に気にならなかったです。

1回でシャンプートリートメントの効果があるので時短にもなってよいです!

• 024BFF5C-B2FD-4203-A… by ■□かぶ□■さん
  • 945503FC-9675-4075-B… by ■□かぶ□■さん

■□かぶ□■さんのクチコミをもっとみる

てぃー☆彡さん てぃー☆彡さん 初めて使った時固いなっ!ってびっくりしましたけど、揉み込むと…続きを読む
りんご♪(・ω・)さん りんご♪(・ω・)さん 贈り物で頂きました。 クリームシャンプーは初めてでしたが、泡…続きを読む

creme de Annについて

オーガニック生クリームシャンプーページの先頭へ