BARAKA / ハス花ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ハス花ブースターセラム > 口コミ一覧 > 縄文弥生さんの口コミ

縄文弥生さん
縄文弥生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/16 23:31:34

ブースターにも美容液にもなる!
BARAKA ハス花ブースターセラム
ハス花をはじめ、7種類のフラワーエキスも入っているエッセンスと4種類のボタニカルオイルの2層式の美容液
オイル層とエッセンス層が混ざるまで容器をよく振ってから使います。
洗顔した後、化粧水の前にも、化粧水の後の美容液、肌の調子に合わせて両方使えます。
無香料無着色無鉱物油アルコールフリーパラベンフリー
天然精油使用。
化粧水前、洗顔してからの肌に最初ににつかうと、肌のごわつきをほぐしてくれ、その後のスキンケアのために整えてくれる働きがあります。
化粧水後の美容液として使うと、もっちりした肌になります。

肌にも優しく、オイルが入っていてもベタつかず、とても使い心地が良かったです。

私の場合、真冬は超乾燥肌になります。お風呂上がりの洗顔後、朝の洗顔後両方使うことができる、変なべたつきがなく、さらっとした使い心地が好みです。

乾燥している場合、手のひらにぐんぐん吸い込まれてしまいますので、手に取ったら、すぐに顔につけることをお勧めします。

以下2019年8月の口コミです。
初夏から真夏にかけて、再度使い始めています。
冷房による乾燥と外と室内の気温差で、肌がべたつくか、肌の内側が乾燥している状況になり、バラカのハス花ブースターセラムを使っています。
夏場は私の場合、ブースターでなく、美容液として使ってます。
最近使い始めた、ハス花ミスト→ハス花ブースターセラムの順で使うと肌表面のべたつきが軽減され、肌の内側がきちんと潤っているのを実感しています。

• 2019-01-14 18:39:25 by 縄文弥生さん

縄文弥生さんのクチコミをもっとみる

Ann.coさん Ann.coさん オイルとウォーターの二層になっているので、オイルだけのような…続きを読む
やまこ@コスメさん やまこ@コスメさん おつかれ肌に、最初のステップとして 美容液にもなる、ブースタ…続きを読む
eriri_iさん eriri_iさん 4種類のボタニカルオイルと、ハス花をはじめとする7種のフラワー…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 洗顔後のお肌にまず最初につける導入美容液としてと、化粧水のあ…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 洗顔後、すぐに使う美容液 強い香りはほとんどなく、穏やかな使…続きを読む

BARAKAについて

ハス花ブースターセラムページの先頭へ