BARAKA / ハス花ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ハス花ブースターセラム > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/23 14:11:52

洗顔後、化粧水前に使うブースターとして使ったり、化粧水後の美容液としても使える優れものです。
オイル層と美容液層の2層に分かれているので、使う前にはよく振ってから中身を手にとるようにします。
プッシュ式で中身を出すようになっており、一回一回使う分量だけを手に取るようになっているので衛生的に使えますし、分量が調節できるところも気に入っています。
中身を手にとると、無色透明のカラーで水のようなパシャ系のテクスチャーです。
オイルが配合されていますが、ベタ付きが感じられないのが良いですね。
案外と肌につけるとサラリとした感触になります。
顔全体につけてから、手の平をあたためて、顔全体を覆うようにすると、じわっと肌から浸透していくような手応えが得られます。
肌につけた後は、もっちもちの感触になるので、頬などは何度も触ってしまいたくなります。
後につける化粧水の浸透も良いですし、いつものスキンケアをワンランクアップしてくれる商品だと思います。
美容液としても使ってみましたが、ツヤ感のあるお肌になるので、若々しいお肌にみせてくれるのが良いですね。
お手入れしている間も、良い香りがしてくるのも嬉しいです。
ローズとフランキンセンスの香りだそうですよ。
内容量は34mlですが、朝晩の使用で今のところ一カ月使えています。
※モニターとして使わせていただきました

• 2019-01-23 14:08:10 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

BARAKAについて

ハス花ブースターセラムページの先頭へ