トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX > 口コミ一覧 > ミッコリン★彡さんの口コミ

ミッコリン★彡さん
ミッコリン★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/8 08:26:04

美白にとても興味があり、
お店の棚整理のタイミングで、気になっていたトランシーノ!買ってしまいました。
 1枚当たり310(ネット価格)?500円くらい。
私には冒険の値段です。

1枚で、美容液(同ホワイトニングエッセンスEX)65回分の美白有効成分配合だそうです。

美容液なので、化粧水後に使用します。

より吸収してくれそうな気がし、導入化粧水化粧水の後に使用。

厚みのあるシートから滴り落ちんばかりのとろりとした美容液(実際に落ちはしません)。顔の上下はバッチリ、左右はあと少し欲しい感じ。目元も大きすぎず、乗せるとひんやりします。
 今迄に使用したマスクと全然違う存在感!
すごいハリ感がある!私好きかも!(使用後、すぐに買い足しに行きました)。

顔に乗せると手にも付くので、手にも塗り込みました。

規定の10分では勿体無いくらい。外したシートで、デコルテなども軽く拭きました。

外した直後に鏡を見ると、やや顔が赤らみ、(一時的に)シミが目立ってみえました。       勝手な想像ですが、シミにアプローチした分、浮いて見えたのかなと(しばらくして赤みが戻ると、シミ際立ち感は無くなりました)。
 ヒリヒリしたりは無いです(敏感肌には向かないかも)

使用後は、乳液とリンクルクリームをつけました。

手の甲もツルッと感があり、乾燥しがちな手のひらも若干潤っていたのも良かったです。

美白の効果はまだ分かりませんが、何枚かあるので、経過を書いていきたいと思います。

あと、検索したら、
 飲む方は、副作用例もあり55歳以上は要注意(腎臓関連で)だそうです。飲む方は気をつけて使っていきたいなあと思いました。

• IMG_20210303_123253.… by ミッコリン★彡さん

ミッコリン★彡さんのクチコミをもっとみる

まみこみま5712さん まみこみま5712さん ピタッと張り付いて気持ちいいです。使用後はトーンが明るくなり…続きを読む
鬼滅の刃さん 鬼滅の刃さん リニューアル前からずっと使っています。 夏のシートマスクはこ…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXページの先頭へ