トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/8/6 07:58:15

美白うるおい
ハリを集中ケア〜

「トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスク」を使用したのでレポです.
こちらのマスクは名前の通り、トラネキサム酸が配合されています.
そして肌荒れをおさえる効果のあるグリチルリチン酸2K(カンゾウ根エキスから抽出した成分)も配合.
日焼け後のケアにとても向いているマスクだと感じます.

ゆるめのさらりとしたテクスチャで香りはありません.
液だれしやすいので気をつけてお顔に貼ります.

シートはなめらかで切り込みも多く、とても貼りやすい繊維でできているとおもいます.
ただ、セラムが目に入ると痛いので気をつけてパックすることと、わたしは何故がピリつきを感じました.
↓↓↓
気になって調べてみたのですが、エタノールで刺激を感じたようです.
普段はあまり過敏に反応しないので、お肌のコンディションが悪かったのだとおもいます.

パック後は明らかにくすみが取れて明るくなったお肌.
気温が高かったので顔に赤みが出ていたのですが、それでも透明感が出たことも実感したこちらの「トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスク」.
ハリも実感できたのでとても良いお品だとおもいました.

#トランシーノ #トランシーノ薬用ホワイトニングマスク #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活

• 2021-08-06 07:58:13 by *梅..さん
  • 2021-08-06 07:58:14 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

やまねこももこさん やまねこももこさん 厚めのシートで、顔の形に合っていないためか、すぐはがれてしま…続きを読む
kae2さん kae2さん 余計な香料の香りがしない。匂いはする。嫌なものでは全くない。…続きを読む
■□ファルコン□■さん ■□ファルコン□■さん サンプル頂きました。 1度では結果は出ませんが、日差しが強く…続きを読む
※アミリ※さん ※アミリ※さん サンプルで使用しました。 1枚だったのですが…保湿されただけで…続きを読む
●マーク●さん ●マーク●さん トランシーノのマスクは初めて 使用しました。 一度しか使ってい…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXページの先頭へ