FEMMUE(ファミュ) / ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] > 口コミ一覧 > ゆゆ1234さんの口コミ

ゆゆ1234さん
ゆゆ1234さん

2021/12/29 23:53:25

あまりに良すぎてびっくり…!
敏感肌なので韓国パックはけっこうピリピリして使えないことがあるのですが涙
こちらは口コミ通り、すごく良くって、思わず感動しました!

メッシュを剥がして使うので、最初やり方がわからなかったのですが、ぴたっとくっつけて、しばらく待ちます。
(目元がなかなかつかないので、先に目元を狙ったとこにピッタリくっつけてから顔に広げていくといいです!)

密着度がぜんぜん違って、取ったあとすぐに、ふっくらでした?。もちろん翌日もずっとふっくら!

パック後、もったいないので、すぐ足にも貼ってみたりしたのですが、足に至っては顔よりさらにわかりやすくぷるんぷるんになりました。

たぶん若い人だと、お顔でも如実に効果が出るのではと思いました。(わたしの肌は年齢を経てなかなか効果を感じなくなっているので。涙)

値段は高いですが、ほんとは毎日したいくらいです。
一週間に一度はやれるといいなー。

透明感のほうも試しましたが、わたしにはこちらのハリのものが圧倒的によかったです。
今度は、ブースターのも使ってみます。

• 2021-12-29 23:53:25 by ゆゆ1234さん

ゆゆ1234さんのクチコミをもっとみる

ミキムさん ミキムさん 財力があれば、毎日続けたい……。 まずは、パックをしている…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]ページの先頭へ