FEMMUE(ファミュ) / ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] > 口コミ一覧 > smileycatさんの口コミ

smileycatさん
smileycatさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/31 22:46:00

こちらのマスクは美容家の方が愛用されているとのことで、コスメキッチンに行ったら偶然見付けあまり調べもせずに期待だけでとりあえず買ってしまったアイテムです。買った時はPFとPRがあるとかパッケージでは全然わからなかったし、店員さんにも確認されなかったのですが…私が買ったのはPFタイプだったんですね。@cosmeの口コミを読みながら理解しました。

で、使用した感想です。皆さん仰るように、独特な触感のセルロースマスクが、特殊なメッシュで挟まれた状態で、ギラギラしたパッケージに入っています。美容液が凄くひたひたで、両面のメッシュがなかなかがせなくて、かつマスクが何故だかとても大きいので…正直イライラしてしまいました。二回目からは若干絞りながらパッケージから出して、余った美容液は一回分程度の量があったのでコットンフェイスマスクシートに浸して再活用しています。とにかく気になるのは、フェイスマスクの大きさです。全然顔にマッチしない形状だし…かなり不思議です。品質改善を希望します。一枚当たりのお値段もお安くないですし、マスクとしては低評価でリピはないと思いますが。一方で、この美容液は素晴らしいと思いました!グロウという名に相応しく、使用した後の肌艶が、異常なくらいに良いです。うーん、確かに発光感がある。。。どんなメカニズムかわからないんですが、とにかく美容液の凄さはわかりました。この美容液だけ別売りしてないんでしょうか?

• 2021-12-31 19:07:42 by smileycatさん
  • 2021-12-31 22:46:00 by smileycatさん

smileycatさんのクチコミをもっとみる

グリーさん グリーさん 気になっていたファミュのマスク メッシュシートが両方について…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]ページの先頭へ