ディオール / サンク クルール〈ロリグロウ〉 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール〈ロリグロウ〉 > 口コミ一覧 > メンタールさんの口コミ

メンタールさん
メンタールさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/1 08:12:17

447 メロウシェード購入。
こちら全くのノーマークで2月に成田免税店で
新色のマキシマイザー目当てで立ち寄った際に恋に落ちました(笑)
見た目だけの好みなら甘めのシュガーシェードなので迷っていたら
BAさんご自身の腕に両方のカラーを塗って下さり、結果メロウシェードにトキメキました☆
パレットアイシャドウでブラウンの締め色が無いけど大丈夫かしら?と思いながらも
「何とかなるさー♪」の心の声で購入しましたが、本当に綺麗な色出しで今日も頑張ろう!と思える逸品です◎

最近アイライナーの滲み防止の為シャドウ前にラインを引いているのですが
鬼門と思われた右下のネイビーグレーをアイラインの上に重ねる事によって他のパステルカラーを上手く締めてくれます★

個人的なおススメカラーは右上の白いカラーで
肌にのせると淡い偏光パールピンク色に発色します。
クリース辺りに指で大胆にのせて良し。目頭や涙袋にのせて良し。1番最後に瞼の中央にのせて良しの可愛い万能カラーです♪

尚、腕にのせたカラーは指付け2回づつなのでブラシなどを使うと、もっとナチュラルな仕上がりです☆
暖かくなってくるこれからの季節に沢山使用して楽しみたいと思います◎

【最後に一個人として】
限定は別として@cosme shopping様にて
ディオール様の商品を取り扱って頂けたらHappyだなぁと思う今日この頃です♪

• 2019-03-01 19:24:55 by メンタールさん
  • 2019-03-03 02:40:01 by メンタールさん

メンタールさんのクチコミをもっとみる

damoshieさん damoshieさん BAさんに「パーソナルカラー、サマーが似合うものを」とお勧め…続きを読む
シャドージョーカーさん シャドージョーカーさん とっても可愛い見た目に惹かれ、使いこなせるか不安だと思いつつ…続きを読む
♪ゆきんこ:*:゚♪さん ♪ゆきんこ:*:゚♪さん 447メロウシェード ブルベ夏です。 春色カラーに一目惚れし…続きを読む
サンク クルール〈ロリグロウ〉ページの先頭へ