ディオール / サンク クルール〈ロリグロウ〉 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール〈ロリグロウ〉 > 口コミ一覧 > 飴リリキャンディさんの口コミ

飴リリキャンディさん
飴リリキャンディさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/17 14:46:36

ロリグロウ使用です。年上の友人からバースデイプレゼントで頂きました。
初サンククルールで自分では選ばない可愛い配色でしたが、とても春らしくて見るだけでテンションが上がります。
最近はシャドウはリンメルやキャンメイクなどのプチプラ使用頻度が高かったのですが、流石Dior、パールや微細ラメのうるうるきらめき感が違いますね。
まだ数回しかつけて外出してませんが、他の方の口コミも参考に、特に水色の使い方なんかを工夫して色々楽しんで使っていきたいです!

画像は水色目尻バージョン!
結構重ねてますがブラウンは薄付きな気がします。ほんわかあったかいブラウンでなんだか安心します。スウォッチご参考まで…

黒じゃなくてボルドー等のカラーマスカラが可愛さが増して合うかな〜と思ってます。
合わせるリップはピンク系?
水色は目の下にいれるのも良いみたいですね。
全部のカラーが使えます。この春はガンガン使っていきたいです。

• 2019-03-17 14:46:32 by 飴リリキャンディさん
  • 2019-03-17 14:46:33 by 飴リリキャンディさん
  • 2019-03-17 14:46:35 by 飴リリキャンディさん

飴リリキャンディさんのクチコミをもっとみる

※うたこ※さん ※うたこ※さん 発売してすぐに店頭で見て、春夏で使えるカラーだったので購入し…続きを読む
サンク クルール〈ロリグロウ〉ページの先頭へ