M・A・C / スモール アイシャドウ ×6 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ ×6 > 口コミ一覧 > 人間犬さんの口コミ

人間犬さん
人間犬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/12 13:37:32

暖色系のオー、ホーリーアイを購入しました。
Patrick Starrrとのコラボはこれまで2回購入していますが、どれもとても気に入っているので、今回も期待大!で発売日にお店に足を運んできました(^^)

寒色の入ったスモーキースレイは使い方が難しいかなぁと思ったので、温かみのあるこちらを選択。めちゃくちゃお気に入りになりました!!

カラーは左から
ママスターズクッキー(M)/ ウォームペールイエロー:クッキー生地のようなおいしそうなカラーです。まぶた全体に伸ばすと色むらをとばしてフラットにしてくれます。
シーズ グレイビー(M)/ソフトピーチオレンジ:この色大好き!スモールシャドウでお気に入りのアンインターラプテッドを少しオレンジ寄りにもっとソフトにした感じで、このカラーで囲むと自然な陰影がついて使いやすい!
ギフトギバー(L)/スパークリングディープロージーブラウン:きらきらで、ちょっとドライで粉落ちします。ブラシだとあんまりのらないのでチップか指のがよさそう。
ジングルボールブロンズ(L)/スパークリングコッパーオレンジ:この色もドライな質感で少しのりにくい。。けど、ホリデー気分を盛り上げてくれる可愛い色です!
ファラララ(M)/ダスティモーブプラム:この色だけだとイエベの私には難しいけれど、他の色と組み合わせるとくすんだ色味になって今年らしいスモーキーな目元に。
シェイディサンタ(M)/ディーププラム:女らしく色っぽい締めカラーです

グレーがかったモーヴやプラムカラーも入っているけれど、全体的にはイエベさんにおすすめのカラー構成だと思います。
ブラウンレッドのリップやキャラメルカラーのリップとも好相性!!
真ん中の2色が思ったよりドライで乗りにくいのが、玉に瑕だけれど許容範囲。
限定で定番で出るこの6色パレットはコンパクトで持ち運びにもちょうどよくて大好きです。

人間犬さんのクチコミをもっとみる

スモール アイシャドウ ×6ページの先頭へ