Hanskin(ハンスキン) / クレンジングバーム&ブラックヘッド(AHA) 口コミ

アットコスメ > Hanskin(ハンスキン) > クレンジングバーム&ブラックヘッド(AHA) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/5 14:01:50

アットコスメ (@at_COSME )のプレゼント企画で韓国ブランド「ハンスキンクレンジングバーム」を頂きました。
こちらは敏感肌乾燥肌・皮脂肌の3種類の展開です.
↓↓↓
黄色いパッケージが敏感肌用の低刺激タイプ→黒いパッケージが過剰な皮脂をさっぱり洗い上げるタイプ→こちらのオレンジが乾燥肌向けのしっとり洗い上がりタイプです.
こちらのバームは毛穴の汚れや黒ずみ等も取ってくれる万能バームでしたので届いてからすぐにお試しをしていました.
↓↓↓
マッサージもできちゃう優れもの.
テクスチャーは柔らかめ.
お肌に乗せるとふわっと溶けてくれるバームです.
お肌への負担が少なくスっと溶けてくれるので濃い目メイクをオフするのに向いていると感じました.
香りはほんのりフローラルの香りがして個人的にはとても好きな香りです.
手に書いたメイクをスルッと浮き上がらせて取ってくれる…
こんなに綺麗に数秒で汚れを取ってくれるところに感動しました.
そしてバームですのでやっぱり手ではなく実際のメイクの落ち具合を見て欲しいっ!!
↓↓↓
暇なわたしは手持ちの数少ないメイク用品を駆使→何ヶ月振りかのガッツリ濃い目メイクをしてバームのお試しをしました→動画すわいぷぷりーず.
超高速でお送りします→指が腫れてるのはスルーでお願いします.
↓↓↓
塗布後軽くマッサージをしているとバーム特有の匂いがしてきます.
仕方ないのですが気になったところは書いていますので書きました.
普段バームを使用されている方なら気にならないとおもいます.
↓↓↓
主成分はバームに多いトリにラベンダー油やツバキ種子油等です.
お肌に負担がかからない所も良いところですがコスパがとても良いお品だと感じています.
メイクオフ後はぬるま湯で洗い流してからティッシュオフしています.
ダブル洗顔不要ですので、そのままコットンで拭き取り→動画すわいぷぷりーず.
コットンに全く汚れがついていません=綺麗にメイクがバームで落ちてる…
洗い上がりもしっとりなめらか.
洗浄力が高めですので保湿はしっかりして過ごしています.
この間使用していますが特にピリピリしたり等のトラブルもないです.
これリピするお品.
わー!!
ありがとうございました?? ????

○ハンスキンクレンジングバームブラックヘッド80g
TAX込¥1760-

Amazonやアットコスメからも購入できます?? ????

#スキンケアマニア
#プレゼント企画
#アットコスメ
#hanskin 提供
Instagram→tiki__tikikitchen
動画はInstagramに載せています。

• 2020-04-05 14:01:49 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Hanskin(ハンスキン)について

クレンジングバーム&ブラックヘッド(AHA)ページの先頭へ