ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ マックス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ マックス > 口コミ一覧 > ♪ゆきんこ:*:゚♪さんの口コミ

♪ゆきんこ:*:゚♪さん
♪ゆきんこ:*:゚♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/7 00:35:28

「リップグロウの2倍の色づき」とBAさんから伺い、早速タッチアップ

リップグロウより硬めで、潤いが少なめ?
でもパールがキラキラしていて、可愛い♪
4時間後荒れなかったので、まずは安心安定の204コーラルを購入。

204コーラルはパーソナルカラーを選ばず使えそう。一番人気のようで数日後には入荷待ちになっていました。

限定色のローズウッドはブラウンぽくなり
一番落ち着いた色でしたが、ブルベ夏の私には似合わず
ホロパープルはサイバー感があって綺麗でしたが、ちょっと個性的。ホロパープルはマキシマイザーで取り入れた方が使いやすそうでした。
ラズベリーは一番華やかで、色が強いので公式で紹介されているままの発色でした。マキシイザーを重ねて使った方が美しさが増します。

209ベリーは紫ではなく、ラズベリーから彩度を少し引いたような色に私の唇では発色しました。ラズベリーと迷いましたが、1本で使えてシーンを選ばないベリーを購入。

ピンクとホロピンクこちらは鉄板色で、どちらでも可愛いこと間違いないです。
折角なので、キラキラ増し増しの210ホロピンクを購入
マキシマイザーもホロピンクを選び、どんだけキラキラさせるね〜ん!

リップグロウよりは保湿力がないので、塗り直す回数は多いですが、唇は荒れないので安心♪
リップグロウ+リップグロウMAXの重ね方で赤っぽく発色するパターンもあるので色遊びも楽しめます。

• _20190203_ by ♪ゆきんこ:*:゚♪さん

♪ゆきんこ:*:゚♪さんのクチコミをもっとみる

m&m&n&aさん m&m&n&aさん マキシマイザーから乗り換えです。 少し硬いリップですが、私の…続きを読む
manapeppeさん manapeppeさん いろんな色をリピートしています^ ^ 今持っているのはホロパール…続きを読む
るるっ☆さん るるっ☆さん ローズウッドを購入しました。 人によって発色が違いそうですが…続きを読む
たまきちセブンさん たまきちセブンさん 愛らしい見た目に惹かれて衝動買いです。 本当は限定色のローズ…続きを読む
アリストラさん アリストラさん コーラルとローズウッドを購入しました。 アディクトリップグ…続きを読む

ディオール アディクト リップ グロウ マックスページの先頭へ