エムエスコーポレーション / カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖) 口コミ

アットコスメ > エムエスコーポレーション > カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖) > 口コミ一覧 > オタネさんの口コミ

オタネさん
オタネさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/18 17:19:56

キトサンのダブルのパワー??

カニから高分子は6粒あたり
高分子キトサン 750mg キトサンオリゴ糖 333mg になってます。

キトサンとは
キトサンはカニやエビの殻、昆虫の表皮、イカなどの骨格、きのこなどの細胞壁に含まれる動物性の食物繊維であるキチンという物質から処理・抽出した20世紀最後のバイオマス(生物資源)と言われ、農林水産省、文部省が約60億円を投じて研究した注目の物質です。

鳥取県で水揚げされた紅ズワイガニを配合されているんだって!
サプリ6粒で健康かつダイエット出来るんで届いてすぐ飲んでますよ♪

粒はあまり大きくありませんので飲みやすいですよ。自分で量は6粒から18粒と決められます。
しかもカニから高分子はいつ飲んでも良いので嬉しいです。ご飯前とかじゃないのが一番いい!
ご飯食べた後に、あ!忘れてた!てよくあるんですよね。

持ち運び専用の容器がついてるのでとても便利ですよ。
そうよね、これがないと困る。
キッチンに置いてると忘れるのよね。
お出かけ用は必需品♪

飲みだしてから毎日測っているけど体重は増えてませんね。結構、脂っこいものや塩分制限してませんし、外食もしてます。
結構気にしないで食べてますが、増えてませんよ♪
助かるー??

カニやエビのアレルギーがある方以外、お年寄りやお子様でも飲めるので助かりますね!
健康診断引っかかってる方は一度試して見る価値あり!ですよ♪

• 2019-03-18 17:19:55 by オタネさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エムエスコーポレーション)

オタネさんのクチコミをもっとみる

coruriさん coruriさん 国産の高分子キトサンとキトサンオリゴ糖が バランスよく配合さ…続きを読む

エムエスコーポレーションについて

カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖)ページの先頭へ