ランコム / UV エクスペール BB n 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール BB n > 口コミ一覧 > コスメマニア12号さんの口コミ

2020/6/19 10:15:19

普段はランコムトーンアップUVのピンクを下地にエスティローダー ダブルウェアでしっかりカバーだけど、リモートワークになって、すっかりお家にいることが多くなったので購入。2本目のリピです。

【カラー】
BB U nを使用。普段他のファンデは標準色を使用。BB Uが圧倒的に売れているけど、首のカラー合わせたいのと夏になって少し焼けることを考えてBB U nを買ったけど、今の時期本当お家にいるから、焼けない。。ちょっと暗め、黄身が強めなので次はBB IIにしようと思います。
普段標準色を使ってる人ならBB Uでも良いと思います。

【使用感】
まず香りに癒される。つけた瞬間ホッとするような優しいフローラルの香りに毎日つけるのが楽しくなる。
テクスチャーはみずみずしく伸びが良いので、ササっとつけてもムラになりにくい。

カバー力
薄付だけど綺麗な艶があり、全体をカバーしてくれるので、ナチュラルに美しくなりたい人にはおすすめ!毛穴カバーはイマイチだけど、気になる人はお粉をのせれば、カバーは○。そのままマスクしてもあまりつかないので、今の時期本当重宝します。

【効果】
SPF50+ PA++++なので一日中これで大丈夫。高SPFにありがちなキシキシ感もなく、スキンケアみたいな使用感なので、心地いい。

花粉、PM2.5、大気汚染をカットしてくれるから、敏感肌だけど肌の不調は減った気がする。

【メイクのもち】
朝つけて昼頃にはおでこの辺りはてかるので、ティッシュオフして塗り直せば、そのまま夜まで綺麗な状態が続きます。

• 2020-06-19 10:15:17 by コスメマニア12号さん
  • 2020-06-19 10:15:18 by コスメマニア12号さん
  • 2020-06-19 10:15:19 by コスメマニア12号さん

コスメマニア12号さんのクチコミをもっとみる

めらにー*さん めらにー*さん 色付き下地がほしくて購入しました。 肌によくなじみ浮いたりも…続きを読む
niko710さん niko710さん サンプルが良くて現品購入しました。 保湿した肌にはとても伸び…続きを読む
さあんこさん さあんこさん かなり敏感肌です! ですが荒れることなく1日過ごせました! 艶…続きを読む
Tubuu.さん Tubuu.さん カバー力があり、肌がきれいに見えてずっと使い続けています。 続きを読む
ヘンリーさん ヘンリーさん これを下地に、ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド…続きを読む

UV エクスペール BB nページの先頭へ