ロジェ・ガレ / エクストレド コロン マグノリア フォリ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン マグノリア フォリ > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/16 08:01:45

@cosme shoppingでサンプルがセット販売されていたので買いました。

・マグノリア フォリ
甘い花の香り。瓜感もちょっとある気がする。(気のせい?)
自然な花の香りが晴れやかな気分、楽しい気分にしてくれます。
暖かな春に使いたい。暑い夏だと少し重いかも。
おとなしいけど笑顔がかわいい女の子、または大人の女性のイメージ。
清楚な優しさを感じます。

今回は3種類が試せるサンプルだったのですが、レイヤードしても香りがケンカしないです。
上半身にテ ファンタジー、お腹にマグノリア フォリをつけるとミルクティーみたい。
(マグノリア フォリをお腹に、手元はフィグのハンドクリームをつけてもクリーミーで良かった)

ロジェ・ガレのパフューム ウォーターとエクストレド コロンは今回紹介したものの他にジンジャー ルージュ、テ ファンタジーを使用しています。
ハンドクリームはフィグ。
(ローズ イマジナリーのパフューム ウォーターがほしい)
今回紹介したものもそうですが、どの製品も鼻が疲れにくい。
ほとんどが天然香料だからか、調香師に才能があるからか、その両方かはわかりませんが、使いやすい日常の香水として好きなブランドです。
もっと買いやすいお値段にしてくれよな。

• DA1CD5AC-2328-4A60-8… by drumbeat4babyさん
  • 2A8871B4-4814-4907-A… by drumbeat4babyさん

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン マグノリア フォリページの先頭へ