ロジェ・ガレ / エクストレド コロン マグノリア フォリ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン マグノリア フォリ > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 13:50:37

私がフォローさせて頂いているメンバーさんのクチコミを拝見させていただき@コスメショピングでサンプルセットがある事を知りポチりました♪

テ ファンタジーは既に持っているのですが
他の香りも気になっていたのでサンプルセットがあると知った時はテンション爆上がりになりました。笑

私にとっては、とても貴重な情報でした♪ありがとうございました^^

ロジェガレのコロンは異国に吹く風の香りや木々や花々の香り、その国にまつわる香りが楽しめるのが魅力です。

マグノリア フォリ
気品ある優雅で天真爛漫ながらも意志の強さを感じさせる香り
ミドルノートからラストノートにかけて顏を覗かせる甘い香りが気に入りました♪
3種類の中で一番香りが強く長く残った様に思います。

ジンジャーエクスキ
風に吹かれ木々に実り揺れる果実のフレッシュな香りと儚げにほころびる花弁をイメージしました。
思ったよりジンジャーのスパイシーな感じはなくシトラスの爽やかさの方が強いかな。
ジンジャー→シトラス→フローラルと香りの変化が一番楽しめたのがジンジャーエクスキでした☆
ジンジャー系の香りは初体験だったので、とても新鮮で良かったです♪

• 2020-11-09 13:47:22 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ちいねこさん ちいねこさん  サマーセットで10ml3種入りのものを使用しました。  マ…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン マグノリア フォリページの先頭へ