AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/18 21:54:23

ノンシリコンなのに…
裏切られた気持ちでいっぱいの仕上がり笑
信じられないくらいしっとりツルツルに。
アミノ酸系の洗浄成分のものはかなり相性良し^_^

シャンプーは予洗いしてからまずは髪の毛を洗い、そのあと地肌を洗います。
バリ島のエステに来ているかのような上質なハーブの香り。
癒される。。。。
髪の毛洗っている時点でモフモフの泡がどんどん出てくる!
そのまま地肌も洗ってモミモミして頭皮を泡パック(3~5分)。
もうこの時点で潤い感じる。

洗い流した後は全然キシキシしてなくて絡まることもない。これはすごい良い。

トリートメントを頭皮と髪全体にたっぷりなじませて五分放置。
洗い流しながら髪がトゥルトゥルになってるのがわかる。
髪の毛の表面がコーティングされているようなツルツル感。

しかもこのコンディショナーは洗い流さないコンディショナーとしてもハンドクリームにも使えるという驚きの内容。
とりあえず、タオルドライした髪の毛先につけてみたけどベタべタせずいい感じにサラサラ。
意外(笑)

想像以上に良すぎる。
お高いだけあるかもしれない。

• 2019-01-18 21:54:22 by tonohimeさん
  • 2019-01-18 21:54:23 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Z.E.T)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

ゆぃoさん ゆぃoさん 頭皮の角質除去に着目したという、こちらのシャンプーですが、洗…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この、シャンプーとっても良かっ…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん アビスタ エイジングケアシャンプー  使ってみました! いい香…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 手にとりだしてみると、とろりとしたジェルのようななめらかなシ…続きを読む
mariaderukaさん mariaderukaさん 普段使っているシャンプーと仕上がりが全然違うので本当にびっく…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ