AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > アロハくまさんの口コミ

アロハくまさん
アロハくまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/19 11:35:13

100%天然由来成分配合で、髪や頭皮に優しいアミノ酸系シャンプー
補修成分も入っているので、カラーやパーマをしている髪にもオススメです。

シャンプーは少量でも良く泡立ちます。
しっとりしたモコモコの泡で、数分パックをすると、頭皮の汚れもしっかり落ちてサッパリします。
でも一番驚いたのは指通りのなめらかさ!
ノンシリコンシャンプーだけで、こんなにツルツルサラサラになるなんて今まで経験したことが無かったので感動!
カラーもパーマも繰り返しているパサパサ髪なのを忘れてしまうほどです!
しっかり内側からダメージ補修をしてくれているからなんだろうなーと思いました。

コンディショナーはサラッとしていて少しゆるめのテクスチャーです。
シャンプーだけでもかなりツヤツヤですが、コンディショナーでさらになめらかになります。
またこのコンディショナーアウトバストリートメントとしても使用できます。
いつもコンディショナーが余ってしまうのでとても嬉しい!
熱に反応して補修してくれる成分が含まれているので、ドライヤー前に使用するとすごく効果的です。

乾かした後の髪は、まとまりはあるけれど思ったよりしっとりはしませんでした。むしろサラサラ感の方が強いです。
でもトップのふんわり感は保てるので、猫っ毛の私の髪にはピッタリでした!

• 6C8832B5-E242-4D3B-B… by アロハくまさん
  • 0B7A2F3C-A1C1-4EE3-8… by アロハくまさん

アロハくまさんのクチコミをもっとみる

raramama♪さん raramama♪さん アビスタ エイジングケアシャンプー 香りがよく、とろーりのテ…続きを読む
mikako62さん mikako62さん 画質悪くてすみません。 ボトルがかなり可愛くて、お風呂場にあ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん パッケージデザインの豪華さには一瞬で目を引かれます(*ノωノ) …続きを読む
とむお忍者さん とむお忍者さん この度モニターとして使用させて頂きました。 シャンプーのみの…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん モニター使用です! こちらはアミノ酸の洗浄成分をつかい、 …続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ