AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > きゅぴ子さんの口コミ

きゅぴ子さん
きゅぴ子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 08:50:32

髪にも優しくエイジングケアできるシャンプーを探していたところこちらに出会いました!
今までいろんなシャンプーを使いましたが、シャンプーだけでこんなに気に入ったものはひさしぶりです!
こちらは潤って艶やかな髪を育むための土台となる頭皮の角質除去に着目したシャンプーなんです!
こちらは100%天然由来成分のシャンプーとは思えない洗い心地で泡立ちもとてもよく気持ちよくあらえました!
また高い洗浄効果を実現し、アミノ酸系の洗浄成分が、頭皮の汚れをやさしく洗い流し、フルーツ酸によるピーリング作用で古い頭皮角質を除去してくれるんですよ〜
洗浄後そのまま3~5分の泡パックでふんだんに配合された美容成分が髪の芯まで浸透してくれて、洗う流した後の髪はなめらかなんです!
さらに、天然オレンジ油により、頭皮脂や毛髪の深部の汚れまで取り除き、クリーンで潤いやすい頭皮環境に導いてくれます!
シャンプー1本でこんなにケアしてくれるものは初めてだったので本当に気に入りました!
エイジングケアシャンプーをお探しのかた、シャンプーをかえたいなと思っている方にはぜひ使っていただきたいです!
私も継続して頭皮環境を改善し少しでもきれいな髪にちかづきたいです!

• 2020-07-11 08:49:40 by きゅぴ子さん

きゅぴ子さんのクチコミをもっとみる

カレリーヌさん カレリーヌさん  絡まっていたり、乾燥していた髪がこのシャンプーをつけて洗っ…続きを読む
kuni1218さん kuni1218さん 赤くてグラマラスな印象をうける 素敵なパッケージデザイン!!…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん シャンプーのみ使用しました。色んな所でよく見かけていて 気に…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん ノンシリコンシャンプー フルーツ酸のピーリング作用 リンゴ…続きを読む
eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん シャンプーはとろみのあるジェルのようなテクスチャーですごく泡…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ