AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/14 19:11:27

アビスタ エイジングケアシャンプーを試しました。

頭皮の角質除去など頭皮環境を整えることが
うるおいのあるツヤやかな美髪を育む土台となることに着目しました。

洗えば洗うほどうるおう100%天然由来成分配合のノンシリコンシャンプーです。

洗浄成分(アミノ酸)を使用して、うるおいを残しながら優しく洗い上げ、フルーツ酸・天然オレンジ油で古い角質や汚れを除去し頭皮環境を整えます。

カラーリングやパーマによるダメージを受けた髪をいたわり、ふんわりボリューム感のある髪に導きます。

** おすすめポイント **

●頭皮のケアから艶やかな髪を作る

●100%天然由来成分

●髪と頭皮に優しいアミノ酸シャンプー

●頭皮の角質や汚れを取る新成分を配合

●美容成分を贅沢に配合

頭皮のケアから艶やかな髪を作る
健康な美髪を育てるときに着目したいのが頭皮環境です。
頭皮環境が良くないとツヤ感のある髪も育ちません。頭皮ケアの中で最も大切なのが毎日のシャンプーです。

100%天然由来成分
6つの無添加※配合で、100%天然由来成分からつくられているとは思えない洗い心地です。

6つの無添加※…
シリコン・保存料・防腐剤・合成香料・合成着色料・鉱物油

髪と頭皮に優しいアミノ酸シャンプー
アミノ酸の洗浄成分を贅沢に使用しました。
髪や頭皮が本来持っているうるおいを残しつつ、優しく汚れを落としてくれます。
髪に自然なハリやコシとツヤを引き出して、ふんわり綺麗に仕上げます。

頭皮の角質や汚れを取る新成分を配合
フルーツ酸を配合することで、代謝の遅れた頭皮角質(エイジング角質)を柔らかくして取り除くピーリング効果があります。
天然オレンジ油(リモネン)配合で頭皮脂・毛穴の奥に詰まった汚れを取り除き、頭皮の古い角質を除去することでうるおいのある頭皮環境に整えてくれます。
ハリやコシ感、ツヤうるおいのある美髪を育てます。

美容成分を贅沢に配合
頭皮環境を整える甘草由来のエキスや、ヒアルロン酸超えの保湿力の白きくらげのエキスなど、シャンプーだけで31種類もの美容成分を配合しています。
美容成分が髪の芯まで浸透して、なめらかで光沢のある洗い上がりに導いてくれます。

スカルプケアエッセンス※もふんだんに配合しているので、マッサージによる血行促進をサポートします。

ショートヘアやカラーリングをしていない方の場合、シャンプーを泡だてたあと、3分ほど放置する泡パックをするとコンディショナーいらずのオールインワンシャンプーとしても使うことができます。

スカルプケアエッセンス※…
山椒やニンニク、ゴボウなど

早速試しました。

なめらかなシャンプー

髪になじませるとなめらかに良く馴染みます。

泡もうるおいのあるなめらかな印象です。

洗い上がりのキレイな髪。

ハリやツヤ、コシのある健康的でキレイな髪に仕上がりました。

効果を実感できて良かったです。
オススメです。

#AVISTA #アビスタ #エイジングケアシャンプー
#アビスタエイジングケアシャンプー #シャンプー

• 892564C7-BFF8-4936-A… by crystalbentzさん
  • 57D6F16C-B72D-43CF-B… by crystalbentzさん
  • 1217C004-AC19-42B7-A… by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

さかきんぐだむさん さかきんぐだむさん 最近髪のハリコシがなくなってきたんですが、 こちらを使うと少…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ