AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/21 23:33:02

モニターで使ってみました!

お気に入りポイント
1.パッケージが可愛すぎるところ。
花が敷き詰められたようなデザインでバスルームが一気に華やかになるので気分が上がる。
2.とろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良いとろ。
3. しっとりしたきめ細かな濃密泡で頭を包みこむようにシャンプーすることが出来るところ。
4. ノンシリコンですが、きしまずなめらかな指通りでフルーツ酸のピーリング作用で古い角質が除去されるので頭がスッキリする洗い上がりなところ。
5. ドライヤーで乾かすと、サラサラ&ツヤツヤになるところ。
カラーやパーマ(わたしの場合はアイロン)て゛
ダメージを受けた髪をいたわり、ふんわりボリューム感のある髪になれた気がします。
6. シャンプーの泡パックって多分初めてしましたが、ゴシゴシ洗わなくても頭皮脂や汚れも取れるところ。

プレゼントにも良さそうなパッケージです。
トリートメントも気になっています。

• 2020-12-21 23:33:02 by amyuさん
  • 2020-12-21 23:33:01 by amyuさん

amyuさんのクチコミをもっとみる

かきぴーすけさん かきぴーすけさん モニターで頂きました♪ パッケージが華やかで高級感があります…続きを読む
ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん オーガニックシャンプーらしいです! 見た目は透明でよくある…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん 頭皮環境は 気にしたことなかったのですが、 美髪を育む為の土台…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん パケ可愛い、香り優しい良い香り、ノンシリコンなのに泡立つとい…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 日本製。とろ〜りとした液体のシャンプーです。 ノンシリコン、…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ