ニベア / ニベアデオ ロールオン 無香料 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアデオ ロールオン 無香料 > 口コミ一覧 > merryblownさんの口コミ

merryblownさん
merryblownさん

2020/1/25 11:44:14

制汗×/速乾性×/消臭防臭×/香り-(無香料)

塗る意味を感じられない制汗剤です。
他社の制汗剤で抑えられるものがこちらでは全く抑えられないです。
まず乾きが遅い。朝は忙しいので、身支度にかかる時間はちょっとしたことが結構大事です。乾きが遅いのは致命的。
接近場面でも臭わせないどころか、一番近くにある自分の嗅覚が汗臭を感じます。どういうことなのか...。

全くいい点が見つからない、使い勝手も他社のものと比較できるくらいいいものではないです。この点はそんなにどこの製品も変わらないかなーと思います。
ただ、評価のいい口コミもお見かけするので私には合わなかったのかも...と思い☆一個です。

某ディスカウントストアで格安で盛りもりにされていて気になって買ってみたものでしたが、今思えば思うように売れなかった在庫を格安でさばいていたのかなとも思えてきます...。ニベアだし、と思って安易に購入してしまいました。
リピートはなし。頑張って使い続けましたが、使い終わらないまま処分しました。もったいないですが、もともと使っていたものに戻しました。
制汗剤をもとに戻すと普通に制汗作用など実感できたので、こちらのロールオンを使っていたときだけ体調が悪かったとかではなく私には効果を実感できない制汗剤だったのだと思います。

merryblownさんのクチコミをもっとみる

ニベアについて

ニベアデオ ロールオン 無香料ページの先頭へ