Glammy Plus / Glammy Plus 口コミ

アットコスメ > Glammy Plus > Glammy Plus > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/8 14:58:09

努力しなくても一日一回の飲むだけでいいの・・・^−^
モテ!!バストになれちゃうの〜寝てる間にバストキープって訳ですよ(*^。^*)

いくつなっても美しいボディライン・バストをキープしたい、
そんな悩みに応える為に開発されたサプリメントのご紹介です^−^

GlGlammy Plusammy Plus

いくつなっても、美しいボディライン、バストをキープしたい。 そんな悩みに応える為に開発したのが、「Glammy Plus・・・

齢を重ねると・・・どこもかしこも垂れさがり気味に・・・??
少しでもキープしたいっていうのが女子の願い!!祈〜〜

このような茶色いカプセル

バストケアに必要な3つの成分が配合がされてるの・・・
 ボロン成分
女性ホルモンのエストロゲンを活性化させる働きがあり、女性ホルモンの分泌を促す成分。
キャベツや、りんご、ぶどう、アーモンド等に含まれている成分です。

エラスチンペプチド
 お肌に含まれている成分で、肌のハリ・弾力、美肌をキープする上で、必要な成分です。
 ハリのある肌を保つ上で欠かせない成分なの

ワイルドヤム
皮脂細胞増殖作用を活性化させ、ホルモンバランスに関係する物質、DHEAを体内に増やす働きがある成分です。

人の体内で作られるものの、20代をピークに減少をしてしまうそう・・・・さみしいわ〜〜〜笑

そんな成分を日々ケアの為、摂取をすることにより、若々しいバストを維持が可能になるという訳なの・・・

一日2粒でOK(*^。^*)

🔴注意注意!!
副作用が報告されてる成分「プエラリア」は一切使用していないので、安心してのむことができますよ!

試しに飲んでみた結果・・・

キープできる感じですよ!!

美肌効果もあるそうなので期待して飲んじゃいました…

何だかいい感じです!!バストアップしたかな!!たぶんきゅんと〜〜〜

少し続けて飲んでみないとね〜〜〜この人袋に30粒入ってるから・・・
半月分です!!

垂れ下がったバストなどに効果あり〜

美肌も期待できちゃうこのサプリメントおすすめです

もうすでに空っぽ状態に…・頼まなくっちゃ!!( ..)φメモメモ

台所の隅に置いて毎日飲みました^−^

直ぐ飲めちゃうところにおいてね( ^^) _旦~~

• 2019-01-08 14:56:33 by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナチュレジャパン)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

natuki123さん natuki123さん こちらは、黒色のソフトカプセル。 においはなく、1日2粒だけで…続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん バストケアはすごく気になっていたところでした、、 ボディライ…続きを読む

Glammy Plusについて

Glammy Plusページの先頭へ