バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/29 14:06:25

洗顔後、化粧水前のひと塗りで肌のすみずみまで浸透して潤いを引き込むという
導入美容液

うすーいピンク色のかわいらしいパッケージが個人的にビンゴ♪
75ml入りで楕円のようになっているので手で握りやすい形状です。

プッシュ式なので楽。
テクスチャーは乳液のよう。
だんだんと体温で流れてきそうになります。
香りはありません。

朝と夜の洗顔後すぐ、適量を手にとって顔全体に伸ばし、
軽くマッサージするように馴染ませるんですが、この緩いテクスチャーが
とても馴染ませやすいと同時に、だんだんと肌が柔らかくなる感じがします。
手に吸い付くような保湿も感じるので乳液まで終わらせた感覚に陥ってしまい(笑)、
その後の通常スキンケアを忘れそうになっちゃいます。
その後の化粧水の吸い込みもいい気がしますネ。

以前、百貨店のカウンセリングで“土台が良くない・・・”的なことを言われてから
個人的に注目している導入系。
いくらいいスキンケアを使っていても土台が悪くて吸い込まないと意味がないので
私は何かしら使うようにしています。

あまり高価なものだと続かないし・濃厚すぎてもその後のメイクがし辛いし・・・
ってことで、こちらは邪魔しない程度の程よい保湿と、
定価は税込1296円とお手軽なので安心して使い続けられそうです。

• 2019-06-29 14:05:47 by ちいたん56さん

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

犬好きなんですさん 犬好きなんですさん 何年か前に使ったことがあり、また使おうと思って購入しました。…続きを読む
ふーみん★☆さん ふーみん★☆さん プチプラで続けやすいので常にストックしてあります。 実際のと…続きを読む
sigynさん sigynさん お試しサイズ15mL使用。 乳液チックな導入美容液。 ブースタ…続きを読む
vaduz_momijiさん vaduz_momijiさん これまでウォータータイプの導入美容液を使っていたのですが、乳…続きを読む
エムフロウさん エムフロウさん ブルームボックスに入っていました。 こちらを使用する前に、ス…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ