バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2020/1/27 06:52:25

バリアリペア ナノショットブースターを購入して使ってみました。
とにかく、年齢なのかお肌の調子が悪い・・・・。
こちら、洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌のすみずみまで浸透して潤いを引き込む導入美容液です。
美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めてくれるそう^^。
さっそく実際に使ってみました。
使い方はいたって簡単♪。
朝と夜、洗顔後すぐ適量の2〜3プッシュを手にとり、顔全体に伸ばし軽くマッサージするようになじませます。
白い乳液のような美容液のテクチャーですね。肌にスッーと浸透していきお肌がすごく潤っていきました。
顔にマッサージをするように塗り込みました。
たったこれだけなんですが、その後、化粧水はいつもよりも浸透が良くて驚きました。おかげさまで、私の場合は、使い始めてからお肌がすごくモチモチになり、かさつきのないしっとりしたお肌になりました。
これから、化粧水を塗る前にかかさずに美容液を塗りたいですね。
柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えてくれるからでしょうか。
目元あたりのしわも少しよくなりました。
これからは、毎日続けます^^。
満足です^^。

• 2020-01-27 06:56:56 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ユキsun310さん ユキsun310さん 洗顔後にブースターとして使用してます。しっとりするのにベタつ…続きを読む
tumasaさん tumasaさん 保湿力が高いので冬の朝、メイク前に使っています。 安いのにク…続きを読む
anzi_nonmegさん anzi_nonmegさん 価格に惹かれて購入しました。 洗顔後の肌に塗布して、その後い…続きを読む
♪ふわふわふわり♪さん ♪ふわふわふわり♪さん 今までブースターはイニスフリーを使っていましたがこちらのサン…続きを読む
nowanowanowaさん nowanowanowaさん 今回で2回目のポイント購入です。 洗顔後この商品を塗ると 結構…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ