バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > いちごデスクさんの口コミ

2021/6/30 01:01:29

BLOOMBOXに入っていました。
導入美容液と書いてありました。
ということで、一番先につけるものなんだ!という印象的から、お風呂場に置くことにしました。
お風呂から出て、タオルで体を拭いたら何よりも先にこれを4プッシュ顔につけます。
その後にボディークリームを塗って、服を着てから、落ち着いて今まで通りの基礎化粧品を塗っています。
今までよりも、服を着て基礎化粧を用意してーなんてしている間の乾燥がなくなり良いと感じています。
また、朝も洗顔後すぐに4プッシュしています。
既に1週間ほどになりますが、肌に違和感はなくよりしっとりしている気がします。
お値段も手が伸ばせる価格なので、洗顔後すぐのお助け用品としてリピート検討します!
使い方としてはとってもオススメです!
→使い続けて2~3か月ほどでなくなったのでリピートしました!
テクスチャは乳液の軽い感じで洗顔後の肌にスーっと馴染んでくれます。
身体を拭いて、着替えて、基礎化粧品を着けるまでにはしっとりが続いてくれるので助かります。
朝も洗顔したらすぐに塗っています。
ドラッグストアで手軽に手に入れられるところも助かります。
こちらを着け始めてから、お風呂後の乾燥がなくなりました。
今後もリピートしたいと思っています。

• 2021-02-23 14:38:10 by いちごデスクさん

いちごデスクさんのクチコミをもっとみる

てぃーばーさんさん てぃーばーさんさん プチプラですが、次に入る化粧水の浸透がとても良かったです。 …続きを読む
猫もようさん 猫もようさん 化粧水前につける美容液で安価なものを探していたところランキン…続きを読む
ゆっき・:*+.さん ゆっき・:*+.さん 洗顔後、2.3プッシュを肌に馴染ませると、その後の化粧品の浸透…続きを読む
arisatomiさん arisatomiさん 匂いもなく使いやすい。わかりやすい使用方法で今のスキンケアに…続きを読む
キムマさん キムマさん ミルクタイプの導入美容液です。 洗顔後、スキンケアの最初に使…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ