エイジーセオリー / エイジーセオリー クラリファイング エッセンス 口コミ

アットコスメ > エイジーセオリー > エイジーセオリー クラリファイング エッセンス > 口コミ一覧 > ゆきちまん♪さんの口コミ

ゆきちまん♪さん
ゆきちまん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/23 08:25:37

糖化ケアを意識した、高級セラム。
28個で18,000円という、購入するにはちょっと勇気が必要です(笑)

個包装されたセラムで、シンプルなパッケージは商品に自信を感じさせてくれます。
ナイトケア用なので、化粧水で肌を整えたあとに使います。
中身は白色で、セラムにしてはちょっと固めなテクスチャーです(クリームと美容液の中間くらい)。独特な香りですが、つけている間に気にならなくなる程度です。

高級化粧品はもったいなくて、とかく量をケチりがちですが、個包装されているので気兼ねなくリッチに使えました。首はもちろん、デコルテまでしっかり使えるくらい量はたっぷりです。

使った翌日から、ベールを一枚まとったような肌に!
化粧水の吸い込みが全然違うし、もっちり感も段違い。
エステに行った日のようなふっくら・しっとり感でした。

気になっていた目元のシワが薄くなり、ほうれい線も気にならないような。
おたかいだけ

使用して3日目ですが、翌日の肌が楽しみになるセラムです。
28日かけて、肌がどこまで変わるのか確実に「肌育」している気持ちになります。

購入するにはハードルが高かったですが、買って良かった!と思う1品。
1個目を使い切ったあとは、継続もしくは週に1回などの頻度で使い続けたいと思います。

ゆきちまん♪さんのクチコミをもっとみる

エイジーセオリーについて

エイジーセオリー クラリファイング エッセンスページの先頭へ