エイジーセオリー / エイジーセオリー クラリファイング エッセンス 口コミ

アットコスメ > エイジーセオリー > エイジーセオリー クラリファイング エッセンス > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/28 15:33:03

☆。.:*・゜AXXIZIA史上最高峰のエイジングケアシリーズ『AXXIZIA エイジーセオリー クラリファイング エッセンス』☆。.:*・゜

3種の植物由来成分 セイヨウトチノキ種子エキス・セイヨウオオバコ種子エキス・ユキノシタエキスを、エイジングケア成分として厳選して配合されてつくられています。

セイヨウトチノキ種子エキスはハリ肌・ツヤ肌成分として作用、セイヨウオオバコ種子エキスはハリ肌成分として作用、ユキノシタエキスはキメを整え、ツヤ肌成分として作用・お肌の透明感をサポートしてくれます。

うるおいを保って澄んだ輝きを与えてくれるビタミンC誘導体とキメを整えお肌にツヤを与えてくれる3種の成分、加水分解コメヌカエキス・ゲンチアナ根エキス・マグワ根皮エキスを配合しています。

1回使い切りでアルミパウチに入ってるので酸化・湿気防止ができて鮮度が保たれるので、使う度にフレッシュな状態でお肌に届けることができて嬉しいです。

美容液なので透明なジェル状のものを想像していましたが出してみるとクリームのような乳液のようなテクスチャーでした。

ハンドプレスでしっかり浸透させると、しっとりモチモチなお肌になりました。
お肌が劣化してしまう原因となる糖化ケアに着目してつくられていますのでケア続けます。

• 46CF66D3-C63A-4E23-8… by あこちこさん
  • F0420C50-7966-4D42-9… by あこちこさん
  • A28BD2D5-1C85-4D95-9… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

エイジーセオリーについて

エイジーセオリー クラリファイング エッセンスページの先頭へ