B.A / B.A リキッド 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A リキッド > 口コミ一覧 > 396amoさんの口コミ

396amoさん
396amoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/3 03:37:00

ベスコス受賞が多く、飛ぶ鳥を落とす勢いのPOLA!!!使ってみたい!と心の底から思わせてくれるものが本当に多い。リニューアルする糖化対策の美容ドリンク、すっごく気になるけど12本でほぼ1万円って庶民にはちょっと手が届かない・・・。飲んでみたい!という気持ちだけで@コスメさんのプレゼントに応募しみてたら見事手元に届きました。@コスメ様様です。本当にありがとうございます☆

もう箱からおしゃれ。指紋がべったりついちゃうマットな箱に、これまたシャレオツな小瓶が12本。もうこれだけで気分があがる♪綺麗になるためのものはやっぱりパッケージもおしゃれでいてほしいと常々思うワタクシ。手に取るときのワクワクってとても大事だと思うから。

40も半ばになれば、外からのケアだけではおっつかないの(笑)アラフィフはやっぱり中からもケアしないと!!!

自分で購入してたらきっと小出しにチビチビ飲んでいたはず。しかし今回はいただきもの。ここは心を鬼にして、貧乏性を封印し届いた翌日から12日間チャレンジを開始しました☆貧乏性はもとより12日間だけは寝落ちストも封印しなければ、と自分に言い聞かせて(笑)

正直、最初はよくわからなかった。5日目の朝、鏡をみたら「うん?!なんか違う???」という感覚。劇的にどこか変わったわけではなんだけど・・・。なんだろう?と考えて出た答えが『ツルンと感』でした。陶器肌と言ったら大げさですが、艶とツルツルが増えた気がします。

これまたナイス☆タイミングだったのだけど、12日間のチャレンジ中に幼稚園の卒園以来、
40年ぶりのプチ同窓会がありました。40年ぶりって意味わからないけど。男性陣から「若い!」と言われたのも、このドリンクのお蔭かもしれません。だとしたらいい仕事してくれたなー☆

即効性のあるドリンクを飲むと自分に自信が持てるので大事なイベントに合わせて飲むといいと思います。私のように40年ぶりの同窓会がある方はそこに合わせて是非(笑)

ダブルT(ツヤツヤ&ツルツル)が増えるにしても、高額故12日間チャレンジが簡単にできない!ということで☆マイナス2にしました。私の次回チャレンジはいつになるかな・・・。

• Thank you☆@cosme by 396amoさん
  • 箱からおしゃれ by 396amoさん
  • 飾りたくなるほど by 396amoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

396amoさんのクチコミをもっとみる

sakurairo277さん sakurairo277さん 以前同窓会があり、この顔を何とかせねばと急に焦り、まずは身体…続きを読む
笑う牛さん 笑う牛さん ポーラのオンラインサイトでリンクルショット メディカル セラム…続きを読む
B.A リキッドページの先頭へ