Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ブロンズ ウッド & レザー コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ブロンズ ウッド & レザー コロン インテンス > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/5 23:00:37

2019年1月11日(金)発売。50ml 定価15660円(税込) 100ml 定価23220円(税込)。
ジョーマローンさん、星一つなんて付けて、本当にごめんなさい。でも正直に書かないといけないから……。それに私の個人的な感想ですし……。
感想です。本当に「牛皮の香り」。ただそれだけ。
花の香りも、グレープフルーツの香りも、何もありません。
牛皮バッグの香りです。牛皮の香りの再現度の高さは素晴らしいと思いますが、この香水、普段使いにも使えないし、デートにも職場にも使えない。
何のための香水なのだろうか?
イギリス人は、こういう香水を付けてオシャレという感覚なのかもしれませんが、日本ではこういう香水は、好んで受け入れてくれる人は少数派だと思います。
購入を検討している人は、とにかく店頭テスターなどで香りを確認してから購入される事をおすすめします。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

ブロンズ ウッド & レザー コロン インテンスページの先頭へ