ファシオ / パワフルフィルム マスカラ(ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルフィルム マスカラ(ロング) > 口コミ一覧 > Futabaさんの口コミ

Futabaさん
Futabaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/12 17:48:05

マスカラは決まったものがなく、ずーっと良いものを探し求めています。
様々な視点から5段階評価してみました。↓

ロング効果☆☆☆
ものすごく伸びる!というほどではありません。まあまあ伸びます。

落としやすさ☆☆☆☆☆
お湯で馴染ませるとするんっと落ちます。肌への負担が少ないです。

カールキープ効果☆☆☆☆
フィルムタイプにしては頑張ってる方だと思います。塗布して乾いた後にもう一度ビューラーで上げると良い感じです。

ブラシ☆☆
小さいブラシですが一直線なので、意外とまぶたにつきやすいです。あと、あまりセパレートしてくれないのですぐにブラシでとかさないと、まつげ同士がくっついてしまいます。

液自体はあまり繊維感もなくつるんとして好きなのですが、ブラシが個人的には好きになれませんでした(*_*;)
リピートは無いかと思います。

Futabaさんのクチコミをもっとみる

カルガルーさん カルガルーさん 最近リニューアルされましたが、一部の店舗ではまだ売っているか…続きを読む
haarukkaさん haarukkaさん まつげがお上品に伸びます!ナチュラルメイクにおすすめ◎続きを読む
Kumatantanさん Kumatantanさん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。普段からファシ…続きを読む
a_a★さん a_a★さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます! …続きを読む

ファシオについて

パワフルフィルム マスカラ(ロング)ページの先頭へ