ink. / インク・クレンジングバームCT 口コミ

アットコスメ > ink. > インク・クレンジングバームCT > 口コミ一覧 > 美容マニアさんさんの口コミ

美容マニアさんさん
美容マニアさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/10 10:07:32

クレンジングバームで有名な某クレンジングバームに似ています!
お肌に優しくクルクルとマッサージするとすぐに肌に馴染みます。
ほのかにシトラスが香り、癒しの時間?♪

クレンジングオイルだと乾燥してしまうのでバームでよいのないかなと探していた時に某クレンジングに辿り着いたのですが、価格が高い??
続けるのは難しいかなと思っていたところお手頃なインク クレンジングバームに出会いました????
価格は安いのに使い心地もよい???♀?
そしてなんと、7つのフリー、7つの高機能を実現しているのです????

【7つのフリー】
無香料(精油の微香有)
無着色

角質ケア
・高保湿セラミドケア
・エイジングケア
・マッサージ

香りもシトラスのほか、ラベンダーやローズなどもあり次は他のもの試してみたいと思います??

• 2020-11-10 10:07:27 by 美容マニアさんさん
  • 2020-11-10 10:07:26 by 美容マニアさんさん
  • 2020-11-10 10:07:28 by 美容マニアさんさん

美容マニアさんさんのクチコミをもっとみる

*+美波+*さん *+美波+*さん 有名バームを購入しましたが、似ていて価格は安いコチラを購入し…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん クレンジングバームにハマって、 DUOをいつも使っていたのですが…続きを読む

ink.について

インク・クレンジングバームCTページの先頭へ