マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/1 11:45:50

?1か月分がお安く売っていたので購入してみました。?
?
色味補正は一切なし。?
わたしは現在トレチノイン療法をしているので顔に赤みがありますが、それは一切補正してくれません。?
?
毛穴カバーは上からファンデーションを重ねればカバーされるので、あると思います。?
たるみ毛穴、アイスピック毛穴に有効。
乾燥毛穴は粉体で余計に酷くなりそう。
?
スキンケア効果は実感していませんが、肌負担の高いフェイスパウダーを使用しても、クレンジング後の肌が疲れていないのか、吹出物も出来ないので効果あり。?
?
化粧持ちはいいです。?
?
粉体が入っているので、乾燥肌さんには厳しそう。ベタつき大嫌いなわたしは、ティッシュオフして使ってます。ややさっぱりします。?
?
ただ現品を購入するかと聞かれると微妙。?
センムル様のように何かに特化された下地ではないし、わたしは赤ら顔なので、下地の段階で赤みは抑えたい。?
?
センムル様が在庫切れになって(リニューアル?)買えないので、代わりになるものを探していますが、まだ代わりになる下地がない???
?
困った('・_・`)?
?
?????????????????
?
毛穴満足度★★★☆☆?
#毛穴満足度
#コスメ
#マキアージュ
#資生堂
#汚肌

• 2019-03-01 11:45:48 by ◆Love◆さん
  • 2019-03-01 11:45:49 by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

みいみさんさん みいみさんさん 以前からきになっていた商品です。 効果的にはいい商品だとおも…続きを読む
めだ★彡さん めだ★彡さん ナチュラルを使ったことがあり良かったので、こちらのラベンダー…続きを読む
あんず1414さん あんず1414さん パウダーファンデと一緒に購入。 ファンデとの相性は良いが、乾…続きを読む
★えーたそ★さん ★えーたそ★さん 元々あるセンサーベースを購入した事があり、こちらは新しく発売…続きを読む
eerieccooさん eerieccooさん キャンペーンでサンプルが当選しました。 とにかく肌に乗せて…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EXページの先頭へ