シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 22:05:28

【偽物注意報】★更新 父親が外国行くので頼みましたが 円安… うーん
★更新 値上げ…だろうね モイスチャーローションもかなり長時間香るので そっちでも良い 猫居るので 外で付けるため アトマイザーも必要
更新 デパートで買うと勿論正規品ですが 公式も正規品です。モイスチャーでも偽物あるので気をつけて下さい。後、キャップが銀色がパルファムです
始めて買う方へ偽物注意 大量出品者注意 同じ香水大量に出品してる人は注意 ヤフオク Amazo○でもメルカリ ラクマでも偽物注意 大量出品は中国 韓国等で1000円位で売ってます。 ヤフオクで大量デパコス香水出品者に バーコードナンバーと裏にシール貼ってますかと質問したらスルーされました。アルコール臭がすごい後薄い パルファムなのに薄いとか。。 免税で買ったとか注意 免税では購入出来る数が決まってます。 安心なのは 瓶と箱に必ずシールが付いていること。日本でのデパート購入場合きちんと貼られています。 バーコードはフランスは3から始まります。後は瓶の底に違いがあります 1番分かりやすいのはテスター貰って、今あるオータンドゥルと一緒の匂いか確かめましょう。 何度も言いますが 免税店では大量購入出来ません 気をつけてください。 Dio○もそうです 他の高級な香水の大量出品は特に注意です。
学生等 バイトで稼いで買ったものが偽物だったら可哀想 おばさんハンター登場

パルファム好き だって少量でちょい時間長持ちするから絶対お得よ 奥さん?
トワレだとすぐ飛ぶ。
パルファムの方が経済的 そしてエレガント♪ まあお高いんですけどね

追伸 とても値上げしてる びっくり 上記に書いてあるが偽物注意です。 バーコード何処に記載されているか 瓶の裏側にシール貼られているか、何処で購入したか、(大量出品)質問して購入や入札した方が良いです。

• 2022-01-17 16:43:54 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ