シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/24 12:04:15

○商品特徴
・フローラル フルーティー ノートのフレグランス。
・グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。

○ヒストリー
その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。

〜使用感〜
ボトルが丸くて淡いピンクの香水が可愛くて出先でもテンション上がるように持ち運びしたくて35mlの小さいサイズに。
トップノートはフレッシュなフルーティな香り。柑橘系っぽい感じ。
時間が経つとフラワーの甘い香りになりラストノートは大人なムスクの香りって感じかな〜♪
チャンスって若い人向きってよく聞くからどうかなーってカウンターでだしてもらったけど全然そんなことなくて年齢問わない!
フローラルフルーティだけどラストノートの香りが大人な艶のある香りと代わりを楽しめる香水で気に入ってます(*^^*)

• 2021-12-24 12:04:14 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

ししもちさん ししもちさん とてもふんわりとして甘すぎず,残る香りもいいです。 私はバッ…続きを読む
♪♪うた♪♪さん ♪♪うた♪♪さん 数種類あるチャンスの中で一番好きな香りです。結構前からありま…続きを読む
liliabellaさん liliabellaさん 爽やかさもある優しい香りです。 上品な色とまぁるい容器に撃…続きを読む
★キャプテンD★さん ★キャプテンD★さん 近年のシャネルの新作の中で、このオードゥパルファムの香りは出…続きを読む
まろんMさん まろんMさん 友人からプレゼントでもらって以来愛用しています。 つけたては…続きを読む

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ