シャネル / ボーム エサンシエル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ボーム エサンシエル > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/13 11:47:12

2020.1

購入当初は、チークとして使っていました。
本当に上品で薄付きで・・・ステキなんです。ツヤツヤ

限定・・・限定じゃなくて色つきも定番化してほしいです!
指でトントンとつけていますが、とても潤うような感じだし、ほんのり色づいて、お色も上品でシック!
ちょっとめんどくさくなって、チークとして直接ピーッと肌に塗ったこともありますが、すごくキレイに付きました。

要は、どんな使い方をしたとしてもツヤッと美しくなってしまうアイテムなのです。

ですので、「わ〜好きだな〜〜、やっぱり定番のも欲しいなあ・・・」と思い、
公式サイトを眺めていたら

−以下公式サイト引用−
肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。

−−−−
なんとっ!?すごい可能性じゃないですかっ!!

読んだ直後にリップに塗ってみたのですが、すごく良かったです!
ビックリするほど潤います!!!チークだったんじゃないの?アナタ・・・!?
リップにもなれるの・・・??!!

と、感動ひとしきり。

唇に指でトントンと乗せただけで潤いを感じたので「すげー!」って興奮してしまい
勢いあまって直接グリグリ塗ってしまいました。
いや、これだけでもリップとして完成しそうな勢いです。
(但し、直接使った後はキレイに拭かないといけないですね 笑)

まぶたにも塗ってみました。
確かに潤います!ツヤがプラスされて・・・色素沈着のまぶたですが、まるでグラデーションみたいな仕上がり 笑
めんどくさい日はコレ1本でメイクが完成しちゃいますね。

それにしても、メイクしながら保湿もできるなんて、最高です!
こういうアイテムがもっともっと増えてほしいな〜って思います。

• 2020-02-13 11:47:11 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

つのはさん つのはさん スカプルティングとロゼを持っています。 とても細かい粒子なの…続きを読む
ちょことあずきさん ちょことあずきさん 綺麗! すごく綺麗!! ツヤが絶妙!! ハイライターしました…続きを読む
shinoshinok3さん shinoshinok3さん ここしばらく続いていたツヤ感を探す旅、ついに目的地に到着です…続きを読む
lakichiさん lakichiさん ずっと気になっていてやっと購入できました。ギラギラしてなくて…続きを読む
よしみん♪(o^-)bさん よしみん♪(o^-)bさん 入手困難で奇跡的に2月に購入できました。 色白だけどゴール…続きを読む
ボーム エサンシエルページの先頭へ