ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/8/12 15:37:35

これはすごい。

■ジュレのようなみずみずしいテクスチャー
■塗るとすぅっ、と肌に馴染んでいく
プチプラ
■クオリティが高い
■現時点で日焼けはしておらず。ちゃんと日焼け止めの効果がある。
プチプラにありがちな、顔に塗ったら不快とか、日焼けするとかの不備がない!
■保湿効果もばっちり。
 スキンケア後これ+パウダーでもちゃんと潤い続ける!

ほんのすこし黄色味がかった、ジュレ、というんですかね。ジェルよりはもちっとクリームっぽい、不思議なテクスチャーです。
 顔に塗るとするぅーっ、と、溶け込むように、あー気持ちいいー!!!
 プチプラの日焼け止めでここまで満足したのは初めてです。
 六回ほど使用しており、化粧下地としても、或いは、これプラスパウダーにコンシーラーでもOK!!

いやいや、なんでこんな評判なのか謎だったんだけど解けました。確かに、すごい。
 千円を切り、日焼け止め効果もありで、ガビガビしない……って時点で、もう、神です。

日焼け止めって年中使い続けなければならないらしいです。知らなかったんですけど。この年になって初めて知りました……。
 なわけで、顔に塗ってもまったく違和感ない本作。むしろ、ここちよい逸品。
 感覚は違いますが、みずクリーム塗ったばりの、爽快感、心地よさがありますね♪ 素晴らしいです☆彡

ということで。
 顔、首、腕。惜しみなくたっぷり使いまーす!
 マツキヨとかで増量品売ってたので、二個くらい買っておこうかな♪

日々のお手入れが楽しくなる逸品です♪ ビオレさん、素敵な商品をありがとうございまーす!!
 \(^o^)/LOVE♪

• 2021-08-12 15:37:33 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-12 15:37:34 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-12 15:37:35 by りさりー(^^☆彡さん

jasmine2bさん jasmine2bさん 毎年使ってます。 潤って塗った後少し肌がツヤっとするのがとて…続きを読む
mijusariさん mijusariさん これ最高に良いです。 まず振らないで良い。蓋開けてすぐ使える…続きを読む
Orange@さん Orange@さん 日焼け止めはアネッサしか信じてませんでしたが笑、YouTuberがお…続きを読む
pinky.kanaeさん pinky.kanaeさん とっても快適です! 塗り心地は、サラッとしていて、塗っている…続きを読む
まりのすけ☆まりまりさん まりのすけ☆まりまりさん もう何本もリピートしています。 日焼け止めのベタベタ感が苦手…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスページの先頭へ