Aesop(イソップ) / ヒュイル オードパルファム 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > ヒュイル オードパルファム > 口コミ一覧 > ドラエッグさんの口コミ

ドラエッグさん
ドラエッグさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/12 08:08:21

@きっかけ
以前イソップでハンドクリームを購入した際に、袋にヒュイルを振りかけて下さいました。
お店の前を通り過ぎるたびに、いつもいい香りがするなぁと感じていたのですが、ぴったりそれに当てはまる商品が見つからず、当てはまるものを探し続けていました。
そんな中見つけたヒュイルは、私にとって一番「イソップらしい」イメージの香りがします。

A香りがかなり持続します。ですから足首にワンプッシュするだけでも十分です。
またユニークな香りなので、多少付けるシーンを選ぶかな、と思います。食事や電車などの空間では他の方に迷惑をかけてしまいそうで使っていません(こういう日はハンカチにワンプッシュしています)。逆に、親しい方とのお出かけ、美術館に行く...など、リラックスした場面にはぴったりなのではないでしょうか!
ルームフレグランスとしても使用できます。私の部屋は木造なのでウッディなヒュイルとは相性抜群です。

B使い心地
香りがかなり保つため、日中のつけ直しは不要です。

Cおすすめポイント
・都会的・洗練された・シンプル・癒しなどのキーワードを大切にされている方には是非つけていただきたいです!
・疲れた時、1人になったときにふとこの香りがすると、気持ちを整えリフレッシュすることができます。
・私自身、事前にアットコスメのレビューを見ておじさんくさい、との意見に不安を憶えていたのですが、実際そんな印象をうけることはありませんでした。

• EA6E8DA9-4026-45C0-A… by ドラエッグさん

ドラエッグさんのクチコミをもっとみる

ヒュイル オードパルファムページの先頭へ