Areti.(アレティ) / Tri-active 熱 ダメージケア ヘアミスト m1608 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Tri-active 熱 ダメージケア ヘアミスト m1608 > 口コミ一覧 > きりんとれもんさんの口コミ

2020/6/11 12:37:44

2週間ほど使用したのでレビューします。
私の髪質は細くて猫っ毛、割と絡まりやすく傷みやすいタイプです。

総評としては、今後もリピ確定。
私にはものすごく合っていました。
良い点と満足できなかった点について説明します。

□良い点
1 ドライヤーの前に10プッシュし乾かすとものすごくさらさらで櫛通りが良くなります。
翌朝もその状態がキープされるので、朝のヘアセットがすごく楽でした

2 髪質上湿気などでアホ毛が出やすいのですが、こちらを使い始めてかなり改善されました

3 ボトルが可愛くて香りがよいです。
フローラルとハーブが混ざったような香りです。

□満足できなかった点

1 個体差なのか不明ですがキャップがものすごく固く、開け閉めしてるうちにキャップがヒビ割れしました。ボトルがかわいくてディスプレイとしてもテンション上がっていただけに少し残念。

2 一回10プッシュくらい使うので、髪が長い人は割とすぐ無くなるかもしれません。
私は1ヶ月くらいで一本ペースだと思います。そんなに高額ではないですが、あまり取り扱い店舗がないので、都度注文が少し面倒。(まとめ買いするか検討中)

*ペタッと潰れやすい髪質の方にはけっこうオススメです。私は久々のヘアケアのヒット品なので継続しようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:アレティ)

きりんとれもんさんのクチコミをもっとみる

Areti.(アレティ)について

Tri-active 熱 ダメージケア ヘアミスト m1608ページの先頭へ