リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/21 09:19:08

アメブロのポチカムさんより、アイムさんのキャンペーンに参加、使用させていただきました。

疲れやすくなった人、若い時とカラダが違うと感じる人、カラダの調子がよくない、気力の低下を感じる、
なんてお悩みの人におススメのサプリメントです。
私、これ全部だ!なんて、思ったので、ぜひ飲んでみたくなりました。

リゲインというドリンクが有名なので、このサプリの名前を聞いて、同じシリーズだと思ったのですが、
あの有名なドリンクが生まれ変わって(有名なCMを知っている人は、私と同じアラフォー以上かな??笑)、
「いつまでも今の健康を維持したい」「いつまでも若々しくありたい」と願う私たちを応援してくれるサプリになったようです。

育児が忙しすぎて、本当に応援してほしい!!
サプリの力に頼りたい!!
なんて思い始めたのは、無事に授乳期が終わったあたりから。

妊娠中・授乳中はいろいろと気にして、飲めるものが少なかったのですが、
こちらのサプリは、パッケージの効能効果の最後のあたりに、
妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給
ときちんと記載されています!!
敏感になって、避けていた時期も、飲めたんだ!!
早く出会いたかった〜〜!!

毎日飲んでいますが、サプリのおかげなのか、飲んでいるという気持ちの問題なのか、
子供を寝かしつけてから、寝落ちせずに家事を終わらせれるようになってきた!(もちろん、寝落ちする日もあります。)
しんどくてできなくなっていた、大好きな朝活を復活させれた!(無理しない程度にやっています。)
飲んでいると心強くて、気持ちが前向きになって、行動できている気がします。
もちろん、サプリのおかげもあるんだと思います。

飲む前にも思ったけど、飲んでみて、もっともっと強く思いました!
早く出会いたかった〜!!
そして、
出会えてよかった〜〜!
もう離さない〜〜!!

今度は、仕事でかなりお疲れの旦那さんにも飲んでもらいたいです。
値段も高くないので、続けやすいのも嬉しいです♪

2021.07.21

今日から、子供達が夏休み!
何しよう!とか、どこ行こう!とかワクワクしたいところなんですが…。
母の体力が、最後まで持つかどうか…!

というわけで、リゲイン トリプルフォースをまた飲み始めました!!
一日一回、二錠を飲むだけなので、朝、起きたら、まずお白湯と一緒に飲んでいます。
製薬会社のサプリなだけあって、のどにひっかかりにくくて、すごく飲みやすいと思いました。
一日に何度も分けなくていいところもいいです!

滋養強壮成分のリバオール(ジクロロ酢酸ジイソプロピルアミン)で、エネルギー産生を促進※、
ビタミンB1誘導体のビオタミン(ベンフォチアミン)で、糖の代謝を促進※、
ビタミンB5のパンテチンで、脂質の代謝を促進※、
※成分の代表的な働きとなります。
するので、疲労回復や予防に、ぴったりのサプリメントなんです。

公園やプール遊びをした後に、
「楽しかったけど疲れた〜」
とおやつを食べたり、ゴロゴロしている子供をうらやましそうに眺めながら、
食事の準備や片付け、洗濯をするのは、体力だけでなく、気力との戦いです…!
暑さも半端ないので、いつもよりもさらに疲れやすく感じます…。

朝忘れないように、リゲイン トリプルフォースを飲んだら、
子供達との今年の夏は、一度しか経験できない!と思って、
目いっぱい楽しみたいと思います!
今日がしんどかったら、また明日の朝、リゲイン トリプルフォースを飲もう…と思って、寝ます!
私の夏休みの心強い味方です!

• 2021-07-21 09:17:35 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

sweet_berry2さん sweet_berry2さん ※アイムのキャンペーンに参加中[PR] いまよく耳にするAGE。…続きを読む
きのりん777さん きのりん777さん トリプルフォース リゲイン をお試しさせて頂きました^^ …続きを読む
ri*naさん ri*naさん 年齢に負けない、強いカラダづくりをサポートするサプリメント。…続きを読む
きのひもさん きのひもさん 年をとることはこうゆうことかな。と諦めていた疲れ。スマホを見…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ