リゲイン / トリプルフォース 口コミ

カーソンさん

カーソン さん

• モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

二十代、三十代には感じなかった様々な不調。長年働きすぎが原因で病気をして、四十代を迎えて過ぎて、昔のようなタフさが無くなったなあ~と感じる日々。

そんなタイミングで凄く嬉しいお試しの機会を頂きましたので紹介しますー♪

第一三共オリジナルの3成分を同時配合した、加齢に伴う不調の根本原因に徹底アプローチしてくれる『リゲイン トリプルフォース』をお試ししました。

ドリンクのリゲインには、よくお世話になってましたが、タブレットはお初です。

小さなタブレットなので、女性のわたしにも飲みやすかったです。しかも、続けやすさにこだわって1日1回たった“2錠”と言うのも嬉しいポイントなのですよ。

飲むタイミングは特にないそうなんで、寝る前に2錠飲んでます。

飲みはじめて一週間未満。すぐにスタミナ切れになっていたんですが、体感的にいい感触なので一袋飲み切ります。これ、ホントに嬉しい!!

第一三共ヘルスケア株式会社 様、素敵な機会をありがとうございました!!

【追記】
Wチャンスに当選して二袋目。
寝不足とストレスで肌の調子が乱れがちなようで、口内炎が出来たり、疲れやすくて困ります。

そんな時に飲んで整えやすいお助けアイテム。本当に嬉しいです!!

リゲインの商品