リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > カーソン【carson】さんの口コミ

カーソン【carson】さん
カーソン【carson】さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/28 04:03:47

二十代、三十代には感じなかった様々な不調。長年働きすぎが原因で病気をして、四十代を迎えて過ぎて、昔のようなタフさが無くなったなあ〜と感じる日々。

そんなタイミングで凄く嬉しいお試しの機会を頂きましたので紹介しますー♪

第一三共オリジナルの3成分を同時配合した、加齢に伴う不調の根本原因に徹底アプローチしてくれる『リゲイン トリプルフォース』をお試ししました。

ドリンクのリゲインには、よくお世話になってましたが、タブレットはお初です。

小さなタブレットなので、女性のわたしにも飲みやすかったです。しかも、続けやすさにこだわって1日1回たった“2錠”と言うのも嬉しいポイントなのですよ。

飲むタイミングは特にないそうなんで、寝る前に2錠飲んでます。

飲みはじめて一週間未満。すぐにスタミナ切れになっていたんですが、体感的にいい感触なので一袋飲み切ります。これ、ホントに嬉しい!!

第一三共ヘルスケア株式会社 様、素敵な機会をありがとうございました!!

【追記】
Wチャンスに当選して二袋目。
寝不足とストレスで肌の調子が乱れがちなようで、口内炎が出来たり、疲れやすくて困ります。

そんな時に飲んで整えやすいお助けアイテム。本当に嬉しいです!!

• 2020030403521100.jpg by カーソン【carson】さん
  • 2020030403522300.jpg by カーソン【carson】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

カーソン【carson】さんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 1日2粒飲むだけでいいし、小粒なのでとても飲みやすいです(^^)…続きを読む
ポッサムさん ポッサムさん 無味無臭で粒が大きくないので、飲みやすく、続けやすいです。 …続きを読む
futosittiさん futosittiさん 加齢による衰えの一因また、疲れやだるさ、シミなどのもとである…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターでアイムからいただいてお試ししました。 こちらは、…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 40歳を超えて、すっかり疲れやすい体に。 疲れやすく、身体…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ